[高雄] 高雄推薦火鍋‧高雄大宅門乾鍋鴨頭,推薦讓人銷魂又上癮的乾鍋料理

冬天要吃什麼?您以為只有薑母鴨、羊肉爐和麻辣火鍋可以選擇嗎?

 

喜歡麻、辣、鹹、香等重口味的老饕們請注意!

最近夯到翻天的大宅門乾鍋料理,可說是重口味料理的極致!

來自中國的大宅門乾鍋料理,每年總吸引世界各地的饕客遠赴中國品嚐。

現在在高雄左營,就可以吃到正宗大宅門的乾鍋料理,

同時還可以享受一鍋二吃,乾鍋鴨頭加上火鍋,超澎湃又兼具養生的大宅門乾鍋鴨頭!

 

高雄大宅門乾鍋鴨頭_高雄養生料理推薦_高雄美食推薦

位於高雄左營的高雄大宅門乾鍋料理,有著全台唯一獨家授權的乾鍋料理

 

繼續閲讀

tag : 高雄 大宅門乾鍋鴨頭 乾鍋料理 推薦 美食 餐廳 好吃 養生

[高雄]【高雄鍋推薦】 大宅門乾鍋鴨頭-吃辣饕客一生必吃的獨特麻辣滋味

嗜辣的饕客有福了,這幾年有道麻辣料理在高雄火紅起來啦,它的名字是高雄大宅門乾鍋鴨頭,乾鍋鴨頭其實是集大陸各地方烹飪技巧大成的料理,有粵菜的滷香,魯菜的醬香,川菜的麻香,不管是配上鴨頭、魚頭、蝦蟹,甚至是最近推出大受好評的乾鍋牛蛙,滋味都讓人欲罷不能。

 

高雄鍋物推薦_高雄大宅門乾鍋鴨頭_台式日式創意料理推薦01

高雄大宅門位於高雄左營的自由二路上,招牌醒目,對於開車族來說非常好找。要是外縣市饕客來品嚐鍋物滋味也不用怕迷路,高雄大宅門離高雄捷運巨蛋站不遠,走一小段路就能到達,也算方便。

 

繼續閲讀

tag : 高雄,大宅門乾鍋鴨頭,乾鍋料理,推薦,辣,火鍋,全台唯一

自我介紹

乾鍋一極棒

Author:乾鍋一極棒

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR